川越の「&more」

 13年7月20日に紹介した、川越のビストロ&more(アンドモア)。
 また行きたいと思いながら、気がついたら4年近く経ってしまいました。

 12時半過ぎに一人でふらっと行くと、店内は満席。
 20分くらい外で時間を潰して、13時前に入店です。

 メニューをみながら「豚肉が美味しそう。ライスorバケットは、バケットがいいな」なんて思っていたら、「ハンバーグとローストビーフは終わってしまいました。ライスも切らしてます」とのこと。
 私の希望とかぶらなくて良かった。。。

 まずはサラダです。
アンドモア2
 なんとお替り自由で、札をこちらに向けておくと、スタッフさんが適宜声をかけてくれるそうです。
 実際、お皿が空になったらすかさず足してくれました。
 満足したら、札を裏返して「STOP」にします。

 そしてメイン。
アンドモア1
 また生野菜が山盛りでビックリ。
 もう、サラダがたっぷり出てきたよね???

 でも、今週は加熱調理した野菜ばかりだったので、たっぷりの生野菜が嬉しかったです。

 お肉はほんとに美味しいし、スープもキッシュもオシャレな味。
 食後のコーヒーもたっぷりで、豪華ランチを楽しめました。

line

comment

Secret

line
line

line
カレンダー
11 | 2018/12 | 01
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -
line
カテゴリ
line
シンプルアーカイブ
line
最新コメント
line
最新トラックバック
line
sub_line
プロフィール

千暁@ちあき

Author:千暁@ちあき
一発変換できる名前ではないので、平仮名で「ちあき」と呼んでください。

アニソンが好き、ラノベが好き、お酒やスイーツも好き、水族館も好き、散歩も好きです。

このブログには、日常の中にある「好き」を集めてみました。

line
最新記事
line
検索フォーム
line
RSSリンクの表示
line
リンク
line
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

line
sub_line